当前位置:魅力横林 / 横林动态
经开区管委会副主任赵天晟赴横林镇调研基层党建工作
来源:  浏览次数:  发布时间:2016-09-01 16:45:07

  

经开区管委会副主任赵天晟赴横林镇调研基层党建工作照片1.jpg

  

经开区管委会副主任赵天晟赴横林镇调研基层党建工作照片2.jpg

  8月31日下午,经开区管委会副主任、组织人事部部长赵天晟一行3人在横林镇党委书记江春明、党委副书记、政协工委主任顾向阳、组织委员郭海英等陪同下,赴横林镇常州市地板协会、双蓉村调研党建工作。

  赵主任一行分别听取了地板协会党总支书记沈鸣生关于行业协会党建工作的汇报和双蓉村党总支书记谢杨关于“宅基地制度改革”试点工作,“基层党组织作用发挥”的汇报。

  通过实地调研和座谈,赵主任对两个单位的党建工作表示肯定,在行业协会建立党组织和宅基地制度改革都是武进区、经开区的首创,处在摸索阶段。他希望党组织要勇于创新,把握方向,继续发挥战斗堡垒作用,凝心聚力,确保党建工作有特色,有亮点。


上一篇:横林镇召开基层党组织换届工作动员大会
下一篇:下面没有链接了
 
武进区横林镇人民政府 邮编:213101 电话:0519-88781001 关于我们 | 联系我们 | 版权申明 | 友情链接 | 管理页面
武进新闻网全案策划 苏ICP备10223293号